Всем Мир

Я безошибочно храню
Ведь мое сердце бьется в каждом
А я не первый я другой
Кто выразил свой путь однажды

Внутри поступки всех людей
Кто искренне устал и дважды
Все чувства собственных идей
Осмыслил сам и стал отважным


Рецензии