Вам кажется

Ах, друг мой милый,
Ну к чему слова...
Порыв душевный оценю едва ли,
Вам кажется, что я уже стара...!?
Вам кажется... поверьте, я то знаю.

Мой милый собеседник, так ценим
Наш скромный диалог на параллелях,
Вам кажется, вы принят и любим...!?
Вам кажется.... а я всего лишь верю)

Мой друг, вас не застану я врасплох,
Готовы вы сражаться до победы.
Вам кажется, мир безнадёжно плох...!?
Вам кажется.... и вы безмерно бедны.

Ах, друг мой милый,
Ну к чему слова...
К чему искать то, что лежит поверху..
Вам кажется, что я ещё жива...!?
Вам кажется.... А мне виднее сверху)))


Рецензии