К дню города иошкар-олы
Дни летят стрелой вперёд,
Снег и дождик рядом,
Улыбнулся Йошкин кот,
Проводил нас взглядом.
Взгляд и добрый и смешной,
Чуточку надменный,
Красный город мы с тобой,
Друг наш несравненный
и вот этот старичок,
и вон та девчушка,
Все придут ещё разок,
Спросят, - Где Царь-пушка?
Пусть под снегом и дождём,
Бой ведёт с войсками,
Пусть стреляет, и причём
Метко бьёт…. цветами
Город праздником согрет,
Теплотою смеха
Твой всегдашний красный цвет
Есть залог успеха
Свидетельство о публикации №120082100093