Диктатор из свинарника
вершок пузатый с пятачком.
---------------------------
Дискретно дискредитировал
поклёпы на званье — диктатор.
В зеркальном овале выводы
продекламировал captor.
Оно и понятно — обидно,
вокруг никого, да около...
И мухами на "повидло"
вниманье не тешит "сокола".
Попробовал окрик грубый,
себя же заляпал грязью.
Желтеют клыки, не зубы,
на искушения властью.
Свидетельство о публикации №120082109263