Нет у Поэзии Высокой языка!..
.................
Нет у Поэзии Высокой языка,
Парит меж строк, легка, неуловима,
Как луч в ночи из башни маяка,
Как дуновенье крыльев херувима!..
.................
............................
Питер!..
2012...
Свидетельство о публикации №120082109251
Приятных выходных!..
Оля Малаховская 12.09.2020 11:57 Заявить о нарушении