Оказии

В сферах
Веры
Образного
Рифмованого
Сумасшествия
Риф
Фантазии
Мысленными
Безобразиями
И в слог
Сказанное
Взрывающе
Мозг
Смысловой
Оказией
Чем лукавить
Если разум
В наготе
Оргазменной
Ожоги
Ты в слиянии
Слов
Температурой
Плазменной
Опишите
Мне
Кристально
Холодную
Любовь
В первом
Касании
Всё
Разобъётся
На осколки
Фразные
Толкование
Снов
Пробуждение
А утро
Экстазное
Жизнь
Полярностью
Ощущений
Разная
А в снах
Один раз
Потерянной
Навсегда
Звериной
Инстинктивной
Несуразностью
Песни
Прошепчут
Губы одного
А души
Рвутся
У всех в порыве
Едином
Вместе
И боль
Ваша
Одна
Сердечным
Паскудный
Человеческим
Местом
     ОгО


Рецензии