Что сеем...

Куда идем? Зачем пришли сюда?
Что строим и зачем все разрушаем?
И водопадом льется грязная вода,
А как остановить ее, не знаем.

Какими воспитать хотим детей?
Какие ценности им оставляем?
Откуда в жизни столько нелюдей?
Как защитить от них детей, не знаем.

Но нелюди, ведь тоже чьи - то дети.
Так что хотим? Коль мы неполноценны!
Мы учим их, как жить на свете,
Хитрим, юродствуем,лишь деньги ценны!

Что сеем, то и пожинаем!
Ведь наша жизнь- отображенье  мысли.
Себя менять мы не желаем.
На что пенять, раз мы такими вышли?


Рецензии