Остановись! , - произнесла судьба
Над лесом солнце осветило кроны,
Пчела в цветке с утра уже в трудах.
А у протоки, где камыш зеленый,
Качалась лодка тихо на волнах.
Стоял угрюмо толстый дуб столетний,
Бродил в нем ветер, листья шевеля.
Сорока стрекотала свои сплетни,
Пух, словно перья, роняли тополя.
По небу плыли тучи кораблями,
Парил орел, крылом пронзая синь.
А в бесконечности, между мирами,
Шел звездный дождь, иль то был плач Богинь...?
Дорога уходила к горизонту,
Шел путник вдаль, неведомо куда.
И он не слышал, как ему вдогонку:
- "Остановись!" - произнесла судьба.
Свидетельство о публикации №120082109162
Геннадий Юдин Лист Второй 24.08.2020 09:23 Заявить о нарушении
Александр Шелякин 24.08.2020 18:50 Заявить о нарушении