Просто

Просто рифмы сочинять
В строчки, а затем, в куплеты,
Чтобы рифмоплетом стать,
Если повезёт, поэтом.
Лишь пришло бы вдохновенье
И таланта каплю - чуть,
И ещё немного рвенья,
Чтоб познать сложенья суть.
И фантазии чуть - боле,
И немножечко ума,
Чтоб о доле, о неволе,
И кого свела с ума...
О секретах мирозданья,
О душе, что в глубине,
Написать. Лишь пониманье
Было бы людей из - вне.
Все твои переживанья...
Труд в том не напрасный вовсе,
Если в том есть ликованье,
Если "крышу от них сносит".
30.04.20.


Рецензии