мысли в слух

Я точно знаю, скоро «сентябри»
Войдут в мои неспешные орбиты!
Синхронно с первых дней пойдут дожди!
Мой бархатный сезон сочту открытым.

Макушки крыш покроются листвой.
Так атмосферно, но немножко грустно.
В режиме «осень» будем мы с тобой...
Пить кофе, поминая эту осень

Еще один калейдоскопный  круг...
Ушёл, но теплотой своей окутал!
Не спешно отмечая свой маршрут,
Печальным сентябрём запавшим в душу


Рецензии