Череда бесконечного счастья

Череда бесконечного счастья
Всю судьбу пронизает насквозь,
Как жемчужины с разною мастью
Раскидали на жизнь мою горсть.

Все украшено радостью, счастьем,
Каждый миг, каждый вздох, каждый взгляд,...
Как же все таки мир наш прекрасен
Тот в котором Иисус был распят,

Пораскиданы в нем скотобойни,
Чтоб мы кушали, как короли.
И не важно, что это покойник,
Съев же песни поем о любви.

Проверяем других мы на дружбу,
Хоть и сами ещё не друзья.
Вдруг соломинку в нём обнаружу,
А во мне не ищите, нельзя.

Мы обиженных женщин ласкаем,
Но сначала их словом убьём.
Благодарность им мы назначаем,
Пусть заплатят, как будто то рублём.

Я ведь бог, пусть меня только любят
Ни за что, просто так, я король.
Кто же мне все даёт? Позабудут.
Хоть без Бога всего лишь мы ноль.

Да, душа в нас конечно прекрасна,
Мы частички Его, как и Он.
Но в уме мысль бывает опасна
И себя водружаем на трон.

А король, между тем, должен людям
Помогать быть добрей, словно Бог.
Ведь в сердцах, в глубине, все же Любим...
Но поймём это каждый в свой срок.


Рецензии