собаки тоже верят в Бога КНТ

собаки тоже верят в Бога -
и задирая морду кверху высоко -
бегут все по одной дорогой -
вместе с нами - радостно - легко...

авторская фотокартина - собаки тоже верят в Бога КНТ


Рецензии