перелётные птицы

перелётные птицы
среди опавших листьев
мячик

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

перелётные птицы
среди опавших листьев
потемневшая "решка"

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

перелётные птицы
среди опавших листьев
страницы "Юность"

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


 хайку (конкурсные)

 *картина из интернета


Рецензии