После
пустынные мосты.
Мерцающее солнце,
увядшие цветы.
Ни шороха, ни звука;
Скрываются в глуши
Любимые пороки
И тайные мечты.
Нет правил и запретов –
Свобода во плоти
Здесь полной грудью в небо
С дождём сольёшься ты.
Свидетельство о публикации №120082109056