Ты и я

Я про чувств всех своих глубину,
Что тебя ради сдвину я горы,
Что достану звезду не одну,
Покорю неземные просторы...
Что крылатой ракетою в жизнь
Ворвалась ты в мою, в одночасье,
Что заманчивы так миражи,
Что с тобой обрету лишь я счастье...
Ты ж не слова про встречи закатные,
И что нас впереди радость ждёт..
В ответ слышу вопрос многократно я :
А какой у тебя в банке счёт...?
30.04.20.


Рецензии