Сюжеты бывают на разные темы

Сюжеты бывают на разные темы :
Глобальные и бытовые проблемы,
И где, и чего во всем мире творится,
И как же порою легко оступиться.
О людях, характерах, судьбах и встречах,
О звёздах в ночи, догорающих свечах,
Об истинах : новых, забытых и старых,
И кто серенады поёт под гитару.
О прожитых днях и о восспоминаньях,
Основах глубинных, иных мирозданьях.
Что кануло в бездну, кого в пути встречу,
О том, что сегодня и завтра, и вечно.
И что происходит с душою моей,
И как жизнь прожить не спеша, без затей.
Вселенной всей нашей такой необъятной,
О том, что не просто, красиво, понятно.
Героях забытых, библейских сюжетах,
Что было когда то у нас не допето,
О демонах мрачных и вере слепой,
Как счастлива я, обладая тобой.
Сюжеты... Они без конца, без начала,
И лишь бы фантазия не подкачала.
29.04.20.


Рецензии