Когда пу..
Осуждать ты её не спеши
Может просто то вида, критерии,
Резонируют в струнах души
Это верности знак, без сомнения
Означать это может, одно
То играют в ней, ноты доверия
И немного ещё: молоко.
И при всём уважении, к гению
Хоть красив, незатейливый стих
Не спеши убивать, свою женщину
Ох не прав ты был, Юрий Клинских.
Пусть в глазах пелена и давление,
Естеству друг мой, не прекословь,
Если пукает вслух, твоя женщина
Знать жива, между вами, любовь.
Свидетельство о публикации №120082108964
Что между вами всё не просто так!..
(03.09.10.2020 г. 16:42-16:43)
С уважением, А.Р(Ям)
Александр Рыковский-Маглин 03.10.2020 16:40 Заявить о нарушении