Бокал под столом

Я долго мечтал
Ночами без сна,
На счастье бокал
Что выпью до дна!

Дешёвый кабак
Да пара грошей,
Не мёд на губах,
А горечь в Душе!

Я долго искал
Дорогу свою!
Жалею,не пал
С врагами в бою!

Поставив на кон,
Жизнь даром прожёг:
В последний вагон
Последний прыжок!

Я долго мечтал
Ночами без сна,
На счастье бокал
Что выпью до дна!

В тоске о былом
Забытый лежит
Бокал под столом,
На счастье разбит!


Рецензии