Ненужно думать
***
Не думаю, что современный парадокс:
"...и ценности, как отпечатки пальцев, у каждого свои..."
освободит кого-то -
даже теперь... в темноте! -
от седых аксиом Скрижалей Мира.
Они всегда с нами... - внутри нас! -
как бы глубоко мы не прятались от них.
Просто ненужно думать, что Истина...
имеет личностный угол зрения.
В этом-то и весь парадокс... сермяжной, казалось бы, мысли.
21.08.2020г.
Свидетельство о публикации №120082108930