Ребята, давайте жить дружно!

К чему война, к чему вестись на бунт?
Я начал понимать всё понемногу:
Нам надо всем стремится к диалогу,
А не копать для близких друзей грунт.

Война нужна кому-то вне дозора,
А мы для них лишь пушечное мясо
И ждём команды от чужих как "фаса"
Зауживая мыслей кругозора.

Ребята, давайте жить все дружно
Как Леопольд, что кот, нам завещал,
Он главный смысл жизни сообщал,
Но почему-то мы все равнодушно.


Рецензии