стены в бабочках
Стену в бабочках,
Пол, чтоб зеленый,
Потолок в лампочках,
Как у принцесс
На окнах занавесках,
А над моей кроваткой
Из бусинок подвески.
Куклы, зайцы, мишки,
На полках сидят,
В гости приглашу я
Тысячу ребят!
С утра и до ночи
Ни кончится игра,
И не кричат пусть взрослые:
«Спать уже пора!»
Я хочу детскую
И стены в бабочках!
Горшок под кроваткой,
Зайчишки на тапочках,
И пусть будут
Папа и мама со мной,
Дед, бабушки, Сташа,
Брат мой родной!
Свидетельство о публикации №120082108900