Расскажи мне про Харьков
Я хочу в свою юность уплыть...
В те года, когда было мне радостно,
Про которые не позабыть.
Я хочу снова чувствовать силы,
Чтобы в жизни добиться успеха,
Я хочу снова быть чьим-то милым,
Чтоб был повод к весёлому смеху.
Я хочу распахнуть снова крылья,
Сбросить с плеч тяжкий груз неудач,
Отрешиться от желчи бессилья,
Вспомнить, как был когда-то горяч!
Я хочу возвратиться в те годы,
Хоть бы мыслью - мне нужно, пойми!
Так сдавили мне горло невзгоды...
Мне про Харьков, прошу, расскажи...
21.08.2020г.
Свидетельство о публикации №120082108889
Вячеслав Калашников 2 30.08.2020 06:30 Заявить о нарушении
С уважением
Митридат Евпатор 03.09.2020 08:50 Заявить о нарушении