Я был рождён для радости

Я был рождён для радости,а прожил век в печали,
Был награждён талантами,а счастьем обделён!
Ложились слёзы строками и нотами звучали
Взамен Любви,единственной какой не одарён!

Мне было предназначено судьбой по злому блату
Владеть пером и голосом как шпагой мушкетёр:
Сокровища дешёвые за дорогую плату,
Когда красиво пишется,язык и ум остёр!

Ни колокольным заглушить мне звоном,ни гитарным
Души страданий,сердца боль неведомо за что!
Любовь я выбрал бы,прожив счастливым и бездарным,
Но моего согласия не спрашивал никто!


Рецензии