С песней весело живётся

С песней весело живётся,
С песней легче дышится,
Песня в сердце остаётся,
В поднебесье слышится.
С песней спорятся начала,
Песне в такт поёт душа.
И удачи с ней не мало,
С песней жизнь так хороша !
29.04.20.


Рецензии