Подборка диет
Вас уверяю это лишь пиары
И предлагаю-с ней сравненья нет
Природный интерьер, аксессуары
Вода, ракия, рыба и томаты
И кофе по утрам приводит в чувства
Пожарить рыбу, настрогать салаты
Здесь правит индивидуальное искусство
Всего лишь восемь дней и результат
Живот пропал и появились мышцы
Смотрю на это и безумно рад
И пусть завидуют качки и культуристы
Свидетельство о публикации №120082108852