Мечта достать до неба края

Мечта достать до неба края,
Чтоб оторваться от земли,
Поверить в нерушимость рая,
Где боги - те же короли,
Осуществилась.Я взлетела.
Из полымя попала в рай.
Там было всё, как я хотела,
Земной стал забываться край.
Когда же боги огласили,
Что час ещё мой не настал,
На землю тут - же отпустили.
Забвенья миг, он был так мал.
Я на земле. Я вновь мечтаю
Заворожить просторы рая.
28.04.20.


Рецензии