Будто прожигают в сердце дыры...
Будто прожигают в сердце дыры
Уходящие твои шаги.
Для меня теперь в пустой квартире
Даже мысли – злейшие враги.
Если дождь напоминает слёзы,
Солнце – тоже память о дожде.
…А в глазах твоих – одни стрекозы
На изящном плавном вираже.
02.06.04
Свидетельство о публикации №120082108843