Заплатили
Его люди в форме схватили,
Теперь он избитый заложник,
Есть слух, что ему заплатили.
На улицу вышел рабочий,
Его в автозаке катали,
И били потом среди ночи,
В предательстве обвиняли.
На улицу вышел учёный,
И был очень сильно изранен,
Видать и ему дали денег,
Врагами был подло он сманен.
Спустился на землю сам господ,
Уставший глядеть на безумства,
АМОН и за богом погнался,
Решив, будто боже продался...
Свидетельство о публикации №120082108842