Грёзы...

Хочу проснуться
На твоих руках...
Вдохнуть рассвета
Утреннюю свежесть...

И улыбнуться
Звёздам в небесах...
Боясь спугнуть...
Хрустальную ту нежность...

Хочу в глазах твоих
Увидеть отражение своё...
Душой к Душе
Чуть слышно прикоснуться...

Понять...
Что это Счастье
Навсегда -
Моё...

И к прошлой жизни
Больше
Не вернуться...

                22.08.2020г.


Рецензии