А я хочу побыть совсем одна...
А я хочу побыть совсем одна:
Без книг, без впечатлений, без вина,
Без цоколей, в которых мне назло
Ночами загорается стекло.
Они торчат в озябших небесах,
И «щерится» на них косматый страх,
Что всё это когда-нибудь замкнёт –
И в мире будет всё наоборот:
Друг друга звери перестанут есть,
И в людном парке будет, где присесть.
А ты на белом праздничном коне
Всех бросишь и скорей придёшь ко мне.
Ты скажешь, что любил меня всегда,
Иль просто вспоминаешь иногда…
Но всё это в судьбу мою придёт
Лишь если будет всё наоборот.
01.05.04
Свидетельство о публикации №120082108777