О тебе

Милый мой, и засыпая
О тебе не забываю,
Но признаюсь, что во сне
Не всегда ты снишься мне!

Мой родной, я твердо знаю,
Что тебя не потеряю,
Потому что нам с тобой
Быть вдвоем — дано судьбой!

1997г.


Рецензии