А может быть, мне нужно быть несчастной...
А может быть, мне нужно быть несчастной,
Чтоб через призму слёз в бинокль глаз
Увидеть то, что Вы опять прекрасны
И делались прекрасней каждый час.
А может быть, нужнее неудача,
Чтоб больше утешения в стихах,
Чтоб удавались всё сложней задачи,
Чтоб больше силы родилось в руках.
А может быть, когда судьба жестока,
Острее радость, незаметней злость…
Ведь, может быть, и счастье одиноко,
Когда оно в самом себе сбылось.
25.01.04
Свидетельство о публикации №120082108768