Повод

Скучно. Скучно... Тишина...
За окном давно уж ночь
Чем занять себя? Вина?
Всё закрыто, не найдёшь...

Феи? Их то точно нет!
Только если по звонку,
Но такое нет уж, нет!
Деньги есть, так не хочу.

Книгу? Буквы в разнобой,
Словно бешенство страниц.
Вот и думаю: гулять?
Может правда и пойти.


Рецензии