С кем повестись ума набраться

С кем повестись ума набраться,
Которым после можно вкратце
В беседе дружеской блеснуть,
За пояс дабы всех заткнуть?

Где мудреца найти такого,
Кто дураками атакован,
Сумел атаки их отбить
Умом,какой нельзя купить?

Кто мысли дельные подкинет
Прежде,чем бренный мир покинет,
Прилежному ученику
Ума добавив на веку,

Что без ума прожит неужто,
Похвастать нечем потому-что:
Пуста по прежнему сума,
В какой ни денег,ни ума!


Рецензии