Пишите

Поэт не тот кто строчит строчки
и рифму очень строго точит,
а тот кто до души сумел
тот смысл донести хотел

Ведь не рождается так просто
слова ума промежду прочим
он жизнью всё то пережил
до масс донёс,до нас дожил

Не важно,то о чем писалось
ведь важно,что внутри осталось,
а если мозг твой взбередил
вот это чудо он вложил

Пишите и не важно даже
пусть будет хоть не так уж складно
струна души играет иногда
найдутся почитатели всегда....


Рецензии