Бытия наследство - танкетки
__________________________________
***
Внук кашу
малашил*
Memento mori
человек
скончался
боль стала
сиротой
***
Бытия
наследство
Господь во
Трёх лицах
***
выход на
просторы
***
А вожди
нашили
нашивки
вечности
***
Ангелы
звереют
___________________________
*Авторство танкетки принадлежит внуку Фёдору Монахову
Свидетельство о публикации №120082100874