Я научилась ни о чем не думать
Без техник или медитаций долгих.
Я просто кину что-то на песок,
Удобно сяду и взгляну на волны.
В них бирюза и синева небес.
Бутылочная зелень малахита.
Они притягивают и снимают стресс,
И все сопоставления избиты.
Нет, не сравнить ни с чем морскую гладь,
Которая таит в себе так много
Загадок. Их вовек не сосчитать.
Разгадки хочешь знать?
Спроси у Бога.
Я не хочу. Не думать ни о чем -
Вот тот подарок, что мне дарят волны.
Я посижу вот так. И помолчу,
Все мысли растеряв свои надолго.
Свидетельство о публикации №120082108726