в безглазом чудище тоска КНТ

в безглазом чудище такая же тоска -
как в человеке вдруг лишенном света -
но чующем в себе наверняка -
путь дающий ему выползти из бреда...

АВТОРСКАЯ ФОТОКАРТИНА - в безглазом чудище тоска КНТ


Рецензии