Когда-нибудь солнце погаснет

Когда-нибудь солнце погаснет.
Когда-нибудь нас не станет.
На подошвах скрипит песок,
липкий пот глаза застилает –
это продлится недолго.
И каждый влачит бремя, –
кто-то – судеб, а кто-то – слов,
и каждому – своё время.


2020


Рецензии