Авторитет

На дубе цепью золотою,
Седой у старца бородою
Отец и сын,и внук,и дед
Хотя иметь авторитет,

Поскольку без авторитета
Их самолюбие задето
Больное,чтобы излечить
Какое,надо получить

Авторитет любой ценою!
Лишь обстоятельства виною
Порой отсутствия его,
Поскольку время таково,

Что денег стоит всё и всюду,
Какими взятку или ссуду
Давать приходится и брать,
Авторитетным дабы стать!


Рецензии