Смирись, когда слова бессильны
И невозможно изменить
Поток эмоций агрессивных,
Когда берется тролль язвить.
Не лень ему сидеть в засаде,
Слов ядовитых есть запас.
Он прячет фото, имя, кстати
Лишь потому, что трус подчас.
Не замечай его.
Пустое.
Пускай опорожнит нутро.
Пусть остаётся сам с собою.
По сути — ноль.
Точней — зеро.
Свидетельство о публикации №120082108660