В...
Между
обусловленным бытием
и осознанным -
путь.
Из точки А
в точку В.
Быть может,
у кого-то
есть лифт.
У меня -
винтовая лестница.
Я люблю уже
каждую ступень.
Я помню
каждый набитый синяк,
каждый взлёт,
что даёт подъем.
Я несу всё с собой.
«Зачем?»-
никто
не спросит
меня
наверху.
Свидетельство о публикации №120082108638