кто-то

Кто-то, вдохновляет  - и снова, и снова,
Кто-то, посылает манифестации снов,
В этих условиях, синнннего моря,
Я впечатляюсь, твоей прибрежностью слов..

Дивным аккордом, ты воплощаешь сиянье,
Светлым и тёплым, ты оставляешь мои,
Мирные улицы: Маяк, Моховая,
Как же вы чудны! И, безусловно, родны..

Снова, по Пестеля, Михайловской, тая,
Лечу, минуя, Фонтанку и дни,
Что пролетают, радости, оставляя,
Где совершаются - чуда, искры!

Непреднамеренно, тающим летом,
Словно, порхают вокруг Мойки - стихи.
Спокойным шепотом, шлю я приветы,
В твои, объятия, Сердца - любви.


Рецензии