Чужой

Как раньше,так и ныне
И при любом режиме
Для общества иные
Становятся чужими!

Чужих нигде не любят,
Чужих все сторонятся:
Чужого в детстве лупят,
А в старости боятся!

Чужой своим не станет:
С годами понимает!
Ни стадо и ни стая
Чужих не принимает!

Чужого как урода
Нормальные толкают:
Иммунитет народа
Чужого отторгает!

Чужого как лисицу
Загонят и заморят!
Никто не прослезится,
Собака не завоет!

Ни словом,ни стаканом
Чужого не помянут!
Видать судьба такая:
Цветы,и те завянут!


Рецензии