Полумолитва

Прошу, помилуй меня, реальность!
Не режь, не бей, не стреляй в упор!
Реализованная фатальность
Не затуманит мой трезвый взор:

Я вижу в синих мигалках скорых
И в полумраке ночных дворов
На всё готовых амбассадоров
ПТСР и нательных швов.

Их дети манго едят на юге,
Чужим влетает сюрприз в портфель.
Лишь только вера людей друг в друга
Решит: каратель или картель.


Рецензии