Сказочная страна
Грибочки под ними, грибочки, грибочки
Полянки повсюду, полянки, полянки
Поганки повсюду, поганки, поганки
И тишина. И вокруг ни души
Нет грибников, лес удивительно чист!
Солнце в верхушках деревьев играет
Ветер поет, а порой завывает
Ночью луна-ясно светит, не спит
Тайной покрыта вся эта жизнь.
Звери и птицы там мирно живут
Леший, кикимора, баба яга...
Там, змей Горыныч в гости приходит
И водяной из болота выходит
Папоротник там зацветает красиво
Там одинаково страшно и мило
И чудеса, чудеса, чудеса
Жаль, что дорога туда непроста.
Свидетельство о публикации №120082108584