Смотрю Точь в точь. Судья Боярский
Кто будет жить при коммунизме"
Вот плохо- то кому в Отчизне.
Хрущёв,конечно,падаль та,
А сам Боярский,красота:
И,мушкетёр,причём не раз.
Артист хороший,напоказ
Не надо бы ему быть строгим
и коммунизм мы не хороним
Плохие парни КПб
Честнее были бы без б
И без челночников прошло
ЦК... На "рынок" занесло.
Боярский с ними что сказать
Им всё же лучше помолчать.
Арик 21.08.2020г.
Свидетельство о публикации №120082108582