Ты засыпаешь...
Подступит нега, сном чарующим маня
Закончен день, закончена работа
Ты нежишься в обьятьях у меня.
Забудутся проблемы, размышлений повороты
И спешка бесконечных дел
Рассказ о дне закончится дремотой
Ты спишь - я спрятать ото всех тебя сумел.
Свидетельство о публикации №120082108572