Лето грустит

Потерялись где-то
Солнце и тепло.
Угасает лето,
Дождь стучит в стекло.
За окном природа
Плачет и грустит.
Льются с неба воды,
Осень к нам спешит.
Лето, молчаливо,
Вновь уходит вдаль.
На сердце тоскливо,
Лето очень жаль…


Рецензии