Культурный Центр при библиотеке на Клинском

   Культурный Центр при библиотеке на Клинском
    Клуб Досуговых Потребностей КДП  «Причал»

Я хочу обратиться к Заинтересованным Органам
РФ  а именно ко властям Петербурга

На Клинском есть библиотека – раньше вход в неё
Был через подъезд жилого дома

Я – и все жители наших нескольких ближайших
Микрорайонов – были бы рады получить там – если
Жильцов этого подъезда расселить – там можно
Было бы по этажам разместить КДП «Причал»

Мы бы там обменивались компакт дисками – и значками
Кофе пили – там можно кафетерий организовать –
Обменивались бы книгами – кто-то возможно
Захотел поделиться впечатлениями от поездки – можно
Было бы можно открыть студию рисования – такого – не профессионального –
А релакс  -  хоровой кружок -  а в какие-то определённые часы –
Лекторий  - по стенам – фотовыставки и художественные выставки
Можно продажу сувениров при этом КДП организовать –

Вообще можно и зоокружок для детей нашего микрорайона –
Хомячка поселим  и  рыбок – а вообще можно и приют для
Котят и щенков – что бы их кто-то забрал себе

    Вообще это в целях с интересом провести вечерний досуг –
И не коммерческое заведение

Пожалуйста – расселите жильцов подъезда и наймите администратора –
А по школам и по подъездам - рекламму – в мы все туда по вечерам
Будем ходить -  интересоваться – а то у нас в нескольких ближайших
Микрорайонах нет никакого досугового учреждения

            Такой  вот  дилтАдил!


Рецензии